logo
Екатеринбург
Выберите адрес доставки

Отзывы

Друзья, напишите ваше мнение о пиццерии ItalianPizza
Мы гарантируем, что ответим в течение 24 часов
Пиццерия
Ваша оценка
starstarstarstarstar
5
Отзыв
Нажимая кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку персональных данных
Отзывы пользователей
Елена, 28 ноября 19:30
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Доброй ночи!В очередной раз сделала заказ для ребёнка самовывоз в 19.23,оператор сказала что можно будет забрать уже в 19.45,думала пока дела как раз доделаю и приеду ,приезжаю в 20.08!!!!!даже попозже ,не ровно в 19.45,а девочки мне говорят подождите ещё 15-20 мин!!!это возмутительно !во -первых ,никто не позвонил и не предупредил ,а во-вторых ,а я и так приехала не в 19.45(как сказал оператор)!Естественно,заказ я уже не могла ждать ещё ,ребёнок остался голодным !Очень часто у вас заказываю ,а сервис что-то ухудшается !Уже не первая жалоба !!!
Наталья , 28 ноября 19:21
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Сегодня заказали пиццу: греческая 30, палермо30. Заказ 215, самовывоз. Во первых: пицца было не допеченая, пришлось самим допекать! Во вторых отвратительный вкус, майонез просто капал с неё!!!! Я не знаю, что там у вас произошло. С таким столкнулась впервые, всегда было очень вкусно
Яна Зайцева, 28 ноября 18:20
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Заказывали на рощинская 46 самовывоз, суп том ям - говно полное, он даже цвета другого был, пустой совершенно , паста карбонара не солёная совсем, вок с морепродуктами сильно солёный. Считаю зависит все от смены, брали 26 ноября - другая смена, все было офигенно вкусно. А тут хрень полная, обидно очень.
Екатерина , 28 ноября 16:01
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Последний раз курьер задержался сказал что во всем виновата кухня , по телефону сказали курьер в пути ждите ! Приборы положило для одного салфеток нет вообще !
Екатерина , 28 ноября 15:59
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Не знаю с какого адреса нам привозили еду . Оставляла притензию . Обещали что позвонит директор и решит проблему . По итогу мне никто не позвонил ! Обещали начислить бонусы никто их не начисляет! И последний раз уже нагло врут говоря что курьер в пути , а по итогу курьер сказал что кухня долго готовила . Отношение ужасное . Каждый раз мне говорят что мы зафиксировали ваше обращение и обязательно свяжемся по итогу всем пофигу ! Никто не звонит !
Евгения, 27 ноября 11:29
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, Вайнера, д. 70
Отказались предоставить технологическую карту, объяснив это тем что она далеко на кухне. Еда на 5*, обслуживание 1*
Алена, 26 ноября 16:18
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Заказала сегодня 2 пиццы: римскую с беконом стандарт и римскую пеперони мини. По итогу получила 2 почти одинаковых пиццы, пеперони длиннее см на 2, но даже если бы большую ее заказывали, в чем разница между обычной Римской и мини - не понятно. Т.е по факту за 2см пиццы - 180₽??? Требую разъяснения ситуации.
Наталья, 26 ноября 8:07
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Anton, 25 ноября 9:12
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Отзыв тест
Кирилл, 24 ноября 12:21
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
ТЕСТ
Юлия, 24 ноября 9:02
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 105
Заказали блюда из бизнес-ланча на ближайшее время… Мало того, что пришло сообщение, что блюда будут готовы почти через час, так ещё и супы оказались шестидневный и четырёхдневный….
Мария, 20 ноября 4:30
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Ревда, площадь Победы, продали просроченный морс от 16.09 , СГ 2 месяца, обнаружила уже дома. В пиццерии не больше 10 видов товара с СГ неужели нельзя обеспечить контроль, больше не зайду
Алексей, 19 ноября 8:31
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Всё супер
Иван, 19 ноября 8:14
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Все супер!!!
Евгений, 19 ноября 8:03
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Очень хорошая и вкусная пицца, быстрая доставка🔥🔥🔥
Анастасия, 18 ноября 22:41
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Более менее есть можно пришло ещё тёплое,заказывали по телефону,точно сказали на 2персоны,принесли одни палочки,попросили сообщить курьеру чтобы позвонил на телефон а не в домофон и мы бы спустились,позвонил в домофон,разбудили в итоге ребёнка,роллы разные по размеру ,курьер сначала выдал меньше сдачи чем нужно ,Слава богу вернулся вернуть,оставшиеся деньги
Екатерина Кострова , 18 ноября 17:16
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Пицца частично не нарезана. Соусом барбекю полита небрежно (местами его чересчур, что портит аппетит). Ну и еле тёплая....
Александра, 18 ноября 15:37
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Здравствуйте. Сегодня сделали заказ на рассветную 8/1. Курьер приехал на пол часа позже. Пицца была еле тёплой.
евгений, 18 ноября 8:43
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
14 ноября в воскресенье вечером заказал пиццу с доставкой на адрес сажинская 1 кв 58 на имя евгений.в коментариях указал что у меня есть пластиковая карта скидка 15% на обратной стороне написано для наших дорогих соседей со трудников докер. №10257.по ней мне всегда делали скидку .а в этот раз не сделали хотя я в телефонном разговоре предупреждал.
Тимофей, 18 ноября 4:33
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Здравствуйте. Пользовался услугами доставки продукции вашего заведения несколько раз, но 15.11.21 что-то пошло не так... При очередном посещении пиццерии (5.11.21) я получил купон, гласящий, что при заказе на сумму от 700 рублей до 30.11.21 мне привезут бонус в виде сета закусок. 15.11.21 я решил оформить заказ с упором на сумму, необходимую для вышеозначенного бонуса, однако, курьер мне этот сет не привез. Я был неприятно удивлен таким поворотом событий, потому позвонил в саму пиццерию, чтобы понять, почему так произошло ( возможно, я что-то не так понял). Однако, при разговоре с сотрудницей выяснилось, что я всё правильно понял, и сет должны были привезти. Девушка долго что-то выясняла и, наконец, озвучила, что сет довезут к 15:30 (+-15 минут). Но курьер так и не приехал. Я впервые разочарован ваши услугами, до этого всё и всегда было хорошо. Номер купона был и указан в заказе, и озвучен при звонке ответившей мне девушке (Екатерина). купон 3ZK68513
Иван, 17 ноября 18:41
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
За последний месяц наблюдаю положительные изменения в работе пиццерии. Спасибо, что так активно работаете с обратной связью.
Таисия, 17 ноября 18:37
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
На 16.11 оформляла большой заказ на детский праздник. Спасибо! Пиццу доставили как раз к столу, горячую!
Максим, 17 ноября 18:26
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, Вайнера, д. 70
Добрый день. Смотрю обычно вам тут пишут только когда плохо )). А я хотел бы поблагодарить за вкусный обед для меня и моих коллег. Доставили вовремя, пицца 4 сыра просто🔥.
Светлана, 17 ноября 15:43
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Почитала отзывы, да......... РЕШИЛА СРАЗУ С ВАМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ТАК КАК ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ НА 25 ЧЕЛ. СПАСИБО ВАШИМ КЛИЕНТАМ. И ВАМ!!!🤣🤣🤣
Ирина , 17 ноября 13:11
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Ксении (если я правильно поняла управляющая точки Грибоедова 2 5 ) за решение моего вопроса ,за обратную связь,за лояльное отношение к свои покупателям! Спасибо
Георгий, 17 ноября 12:31
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
День добрый. Честно я в шоке и бешенстве сейчас, единица только за ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам. Кухня у Вас на 5 звезд, ниже сообщаю следующее. Я Ваш постоянный клиент, я проживаю на Чемпионов, заказываю и захожу к Вам РЕГУЛЯРНО, ЕЖЕМЕСЯЧНО а то и еженедельно, кухня высший класс, но сейчас у меня нет слов!!!! В прошлый раз не привезли лимонад, Все бы ничего, но у меня РЕБЁНОК спит, собака лает при моем выходе входе а также домофоне, я ХОТЕЛ ЭТОТ ***** лимонад, в итоге не получил, мне предложили его донести но я не могу в связи с вышесказанным принять, предложили бонусами, господи 50 рублей эти вернуть, я настоял что мне нужны бонусы В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ за компенсацию моральную, мне категорично ответили нет. ЛАДНО. Я думаю ничего страшного, НО сейчас я оформлял заказ через сайт, гребаных пол часа, потому что новая версия сайта - это просто ***ЕЦ!! других слов нету, на весь экран компьютера влезает 1 товары, сверху это меню поганое не убирается, которое при заказе не нужно вообще, ПОЛ ЭКРАнА занимает, я могу приложить скрины на почту как это выглядит имменно с ноутбука, чтоб Вы показали криворуким программистам своим. В общем я полчаса возился делал заказ, и в ИТОГЕ - не могу оформить онлайн, ошибка и всё. Позвонил Вам - мне сказали извините тех работы, Я ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТОЙ, я плачу Вам готов и плачу деньги за услугу, за качество, за оперативность, я не хочу тратить свое драгоценное время на оформление заказов и нервы, в итоге мне отказались принять заказ в вотсапе (для меня это ПРОЩЕ ВСЕГО - я скопировал текст заказа и вставил в вотсап), в итоге мне пришлось тратить опять время и проговаривать каждую позицию по телефону, Это просто пи*****. Я извиняюсь что я не сдерживал эмоции и первому оператору высказал (не лично ей) а просто бранью. Я не прав. Но и Вы поймите моё недовольство, в конце оформления я запросил скидку за весь ДИСКФОМФОРТ и кучу негативных эмоций которые связаны с заказом (казалось бы все здорово весело - роллы поесть захотели),и что Вы думаете? мне отказали. С Вашей стороны это просто плевок, честно. Да предложили бы Вы мне какой-нибудь ролл/пирожок да хоть банку колы или еще что в качестве компенсации - я бы успокоился и был рад, но нет, скидку не дадим, все до свиданья). Обращусь я и моя семья к вам в дальнейшем - зависит от Вашей обратной связи. Но моему негодованию нет предела. Просто жесть извините за эмоции, казалось бы пустяк, но я так не считаю.
Кирилл, 17 ноября 10:23
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Тест тест тест
Дарья, 17 ноября 10:16
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Было указано, что доставка 30 минут, но когда уже был сделан заказ, пришло уведомление, что заказ будет через 47 минут. Почему так?
Лидия, 17 ноября 10:05
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Всё очень быстро а главное вкусно, будем ещё заказывать!! Брали пиццу обалденная!!
Полина, 17 ноября 9:15
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Здравствуйте. Заказ #123 на Культуры 5. Хотели воспользоваться купоном на сет закусок, в итоге оператор сказала, что можно либо списать баллы, либо выбрать закуски. Мы выбрали списать баллы. Озвучили сумму в 995 рублей (около того), в итоге заплатили 1424,96. К нам в чек добавили те закуски, которые должны были идти по купону: фри, лук кольца и сырные палочки. Обратились в колл центр, сказали, что на след день позвонить директор Евгений, но нам так никто и не позвонил((
Ирина , 16 ноября 15:26
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Добрый вечер! Вы что издеваетесь над своими клиентами? 18.58 позвонила, хотела сделать заказ, в предыдущем заказе 40 минут ждала пиццу, вроде разобрались, сказали начислят бонусы, в этот раз хотела ими воспользоваться , оператор Полина в течении где то 30 минут только выяснила, точно ли есть бонусы или нет, в итоге выяснили есть, приняла заказ Сливочная, филодельфия, я три раза сказала адрес Альпинистов 2 кв 5 оператор сама сказала доставка от 350 бесплатно , всё заказ оформили с 19.50 до 20.15 должны привезти, я сижу голодная, жду свою пиццу, Итог звонок 20.05 Ирина, а на ваш адрес доставка 1000 , я говорю как 1000 у вас на сайте написано 350 , я живу рядом с вашей пиццерией район Химмаш, опять ожидание, ой а у Вас адрес Альпийская, я говорю какая Альпийская, Альпинистов я продублировала несколько раз,ой а вашу пиццу сделали на Широкой речке 🤦‍♀️мы можем теперь только перезаказать итог ужасный, что у вас вообще происходит, почему такое скотское отношение ? Уже несколько раз с Вами одни проблемы !
Владимир, 16 ноября 13:05
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Добрый день! 15.11 вечером оформил заказ на доставку на 16.11 на 11 часов. С коллегами хотели отметить день рождение. В 11-15 позвонив в доставку сообщили, что курьер будет только в 12-00. А обед у нас не резиновый. В итоге, курьер приехал в 12-30, а ехать ему от пиццерии на Сулимова до нас максимум 10 минут. Своим отношением испортили весь день. Не рекомендую данную пиццерию
Николай, 16 ноября 12:29
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, Вайнера, д. 70
Оформил заказ на сайте , указав что нужен звонок из ресторана для подтверждения заказа, спустя минуту перезвонила девушка , согласовала время доставки с 16.15 до 16.40 .. время прошло - еды нет . В 17.10 позвонил для уточнения где мой заказ , а его нет .. его не подтвердили .. Тут же предложили заказать заново с уточнением что блюда которые были заказаны нужно заменить т.к время бизнес ланчей закончилось . Первый и печальный опыт обращения в ваше заведение . После разговора с оператором просто пришло смс об отмене заказа , так не делается 🙅🤷
Татьяна , 15 ноября 12:44
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Ваш заказ №64 на сумму 715.5 ₽ будет готов 15.11.2021 к 17:30 на Золотистый бульвар, 4. Заказ к этому времени не готов ! Прошу принять меры !
Михаил, 14 ноября 16:20
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
ItalianPizza, вы красавчики! Размазали этот неофашизм с неоапартеидом прям по грязной стенке с их кодами! Пусть полицаи бегают выявляют коды и паспорта. Удачи вам! И прибыли!
Антон, 14 ноября 9:37
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Заказывали суп том ям привезли половину супа практически весь в пакете
Юрий, 14 ноября 7:41
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
У вас действительно висит объявление, для поcетителей, которое "гуляет" в ТикТоке, что QR не обязателен.
Олеся, 14 ноября 6:34
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Заказ привезли позже на 30 минут. Горячие роллы были уже холодными.
Надежда, 14 ноября 6:30
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Большого смысла в моём отзыве не будет, т.к по всей видимости компания на отзывы не отвечает и обратной связи с клиентами у них нет!!! Покупаем роллы не в первый раз с филиала на Ракетной 1, ребёнок очень их любит, но после вчерашнего отравления больше их есть не захочет. Вчера вечером в 16:45 заказали с ребёнком роллы в Италиан Пицце на Ракетной 1. Через несколько часов у меня и у ребёнка появились боли в животе, началась рвота этими роллами и понос!!! БЛЕВАЛИ😩😭 и ДРЫСТАЛИ 💩с ребёнком весь вечер и до 4 часов утра. Больше НИКОГДА заказывать в Италиан Пицце не будем. Испортилось всё в этой компании👎👎👎: как качество продуктов, используемых для приготовления , и несоблюдение технологии производства ролл, так и низко квалифицированный персонал, который по всей видимости не всегда соблюдает все нормы и правила приготовления! А компании нужно рекламу поменять- хочешь блевать и дрыстать💩, за свои же деньги-закажи роллы в Италиан Пицце. Хотелось бы услышать мнение руководства по этому поводу, и персонала компании Италиан Пиццы. В соответствии со ст. 7, Закона РФ «О защите прав потребителей» услуга должна быть безопасна для жизни и здоровья потребителя!!!! Т.к был причинён вред здоровью мне и ребёнку, будет написана жалоба в Роспотребнадзор. Для выявления нарушений санитарного законодательства, и что бы виновные лица были привлечены к ответственности.
Екатерина, 13 ноября 19:52
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Добрый вечер! Заказ № 390: пицца "Фирменная". На сайте указано что доставка за 60 минут, но при заказе пришла смс, что привезут через 90 минут :( Курьер приехал точно ко времени из смс, к курьеру вопросов нет. Пицца была холодная, даже и намёка на тепло не было. В коробке было что-то разлито, возможно неплотно закрыли упаковку с маслом, прилагаемую к пицце. На коробке не было контрольной наклейки. В прошлые заказы доставка была быстрее и пицца всегда приезжала с пылу с жару. Надеюсь, отзыв будет услышан для улучшения качества сервиса.
Алена, 13 ноября 13:55
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Заказ 2223 от 13.11.21 доставлен с опозданием. Просьба, пожалуйста, информируйте о задержке доставки или хотя бы отвечайте на звонки. В неведении почти оформили заказ в другом ресторане. К качеству продукции претензий нет. К сервису большой жирный минус
Александр , 13 ноября 13:50
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Не смог дозвониться, ни по одному из телефонов. Оформить заявку на сайте тоже не получилось - при выборе пиццы, в корзине пусто и номер дома блокирован (:
Кристина, 13 ноября 11:53
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
При заказе пиццы на день рождения, не провели обещанную скидку в 20%.Заказ конечно оплатили полностью, но неприятный осадок от обслуживания остался!
Карина , 13 ноября 10:39
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Невозможно ничего заказать через сайт !
Денис, 13 ноября 9:49
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
На Синие камни не доставляют основные блюда меню, даже без предложения заменить кухню и увеличить время доставки. Компания становится всё хуже и хуже, печаль. Буду заказывать в другом месте, где ценят клиентов.
Александр, 12 ноября 18:26
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Сделал заказ (№201) и указал оплату картой. Курьер приехал вовремя, но без терминала, сказал у них не хватает терминалов. Наличкой или переводом оплатить мне не подходил вариант который мне предлагали, так как была возможность оплатить только картой и нужен был чек об оплате из терминала. Предлагать переводом это вообще как, законно? Без чека кассового. Долго дозванивался до поддержки, в итоге ушло 50 минут на то чтобы курьер съездил за терминалом. Естественно заказ уже наверняка остыл, настроение испорчено, забирать заказ не стал. Раньше такого не было. На мой обоснованный отказ от заказа курьер мне нагрубил, пытался пояснить мне по понятиям каким-то и сказал чтобы я больше не обращался с заказами в эту организацию. Ну видимо он решает кто может заказывать в этой компании. Если курьерам не хватает терминалов, то купите им сначала терминал, а потом принимайте заказы
Алексей, 12 ноября 17:29
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Пицца приехала с опоздание в 20 минут. Холодная. Контрольной наклейки нет.
Марина, 12 ноября 17:06
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Сайт стал отвратительный, неинформативный, его практически можно позиционировать как "введение потребителя в заблуждение": невозможно полностью посмотреть состав пиццы, не указан размер и цена за разный размер. По этой причине очень сложно общаться с оператором — расчитываешь на одну цену, а тебе насчитывают совершенно другую. Если в ближайшее время вы не исправите сайт, я напишу в роспотребсоюз. Очень обидно — постояно заказывала у вас, но современное состояние сайта оставляет неприятное впечатление, что тебя пытаются обмануть.
Наталья, 11 ноября 15:25
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Добрый вечер. Интересно знать, у вас изменился повар либо рецепт по изготовлению пиццы римская? Заказывали все виды пиццы римской с самого начала её появления в продаже. Заказывали на корпоративы и на все мероприятия. Пиццей все были довольны. На пицце было много сыра , колбасы . На сегодняшний день на пицце вместо сыра какая-то жижа. Похожая на жидкие сливки , вся коробка в этой жидкости , капает на руки. Вкус совсем не тот. Колбасы практически нет. Теперь я сама не буду заказывать у вас пиццу и некому не посоветую. Разочарованы!
Леонард, 11 ноября 14:03
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, Вайнера, д. 70
Леонард, 11 ноября 14:03
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, Вайнера, д. 70
Мне нравится💓
Дмитрий, 11 ноября 7:07
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Блин, что за сайт у вас такой, с телефона не могу ничего заказать. Нажимаю на товар, он переводит меня вписывать адрес, после того как укажу то ошибка и больше ничего заказать не могу
Екатерина, 11 ноября 3:54
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Добрый день. Подскажите, что с Вашей новой версией сайта такое? Фото пиццы и роллов то ли совсем отсутствуют, то ли не загружаются?
Елена, 10 ноября 18:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Это невыносимо!!! Невыносимо вкусно 🤩 Wok с морепродуктами-взрыв от запаха, до вкуса 🔥 А онигири с замеченным лососем-это по любви уже❤️ Огромное спасибо, за этот гастрономический ор***м ☀️
Елена, 10 ноября 18:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Это невыносимо!!! Невыносимо вкусно 🤩 Wok с морепродуктами-взрыв от запаха, до вкуса 🔥 А онигири с замеченным лососем-это по любви уже❤️ Огромное спасибо, за этот гастрономический ор***м ☀️
Елена, 10 ноября 18:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Это невыносимо!!! Невыносимо вкусно 🤩 Wok с морепродуктами-взрыв от запаха, до вкуса 🔥 А онигири с замеченным лососем-это по любви уже❤️ Огромное спасибо, за этот гастрономический ор***м ☀️
Елена, 10 ноября 18:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Это невыносимо!!! Невыносимо вкусно 🤩 Wok с морепродуктами-взрыв от запаха, до вкуса 🔥 А онигири с замеченным лососем-это по любви уже❤️ Огромное спасибо, за этот гастрономический ор***м ☀️
Елена, 10 ноября 18:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Это невыносимо!!! Невыносимо вкусно 🤩 Wok с морепродуктами-взрыв от запаха, до вкуса 🔥 А онигири с замеченным лососем-это по любви уже❤️ Огромное спасибо, за этот гастрономический ор***м ☀️
Наталья , 09 ноября 23:05
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Заказывали у вас первый раз , все ооочень вкусно, все свежее , 100 процентов будем у вас частенько ❤️
Настя, 09 ноября 18:53
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
я решила заказать сет роллов "Алло, лосось!", салат Цезарь, картофель фри и сырники. Курьер опоздал на минут 20,в целом не так страшно. Сырники мне не привезли,вместо них был какой-то десерт,мне сразу позвонили и предложили поменять,обещали привезти в течении минут 10, но вновь опоздали. В упаковке был лишь 1(!) сырник. Упаковка была вскрыта. Стоило читать отзывы.
Полина, 09 ноября 10:53
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 105
Оформила заказ для самовывоза на сайте. Была долгая обработка, после которой было указано, что на телефон должно прийти sms с номером заказа, но ничего не пришло. Даже связывалась с диспетчером. При оформлении заказа указала количество персон (3), однако в чеке стояла цифра 1, соответственно, приборов не было:(
Саша, 08 ноября 15:09
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 5
Я не уверенна, что Верно выбрала пиццерию. Но в целом отзыв хороший, поэтому вы там разберётесь сами 😂 Благодарю за очень быструю доставку! Заказ оформлен в 19:23, а в 19:45 мне его уже принесли. Ну реально супер! Ее позвонили уточнили так вежливо, могу ли раньше принять заказ)) Еда вкусная, все красиво, прям молодцы вы. Совсем не ожидала 🙏🏻❤️
Валерия , 08 ноября 11:44
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Не понятно как действует скидка за первый заказ, заказали на 650 , а акция от 700, но сказали надо дозаказать на 240 еще( странно, в рекламе указано от 700, а по факту опять какие то подводные камни, не все так просто (((
Дарья , 08 ноября 6:19
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Очень вкусная пицца.Вежливый персонал.И быстрая доставка.Однозначно рекомендую данное заведение
Евгений, 08 ноября 5:56
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Не все пришло по заказу, в чеке Рап с курицей, по факту не положили.
Светлана, 07 ноября 17:36
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Добрый день. На сайте указано, что предоставляется скидка 20% ко дню рождения, в комментарии мы это указали. Когда пришёл курьер, сказал, что ни о какой скидке он не знает и я оплатила полную стоимость заказа. Дак скидка есть или нет? Почему вводите в заблуждение клиентов?
Кохас Марьяна, 07 ноября 13:02
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Роллы вкусные но почти нет сыра
Евгений, 07 ноября 9:49
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Если бы можно было поставить меньше,отвратительно ведёт себя персонал,сделали заказ двух сетов,а получили один и то не тот что на фото с сайта,когда пришел разобраться мне сказали бывает!!!,а когда указал на то что работать нужно,мне сказали так не говорить и вызвали охрану,весь этот театр происходил на Агрономической 28,прошу руководство ответить на мой отзыв,так-как это происходило со мной не единажды.
Анна, 07 ноября 9:03
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Добрый день, не уверена, что ночная доставка была с Рощинской, приехало всё холодное, картошка размокла, и опоздание около 30 минут
Виталий, 07 ноября 3:08
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Отличная пиццерия Раньше заказывал из Кольцово, в связи с переездом заказываю на Сулимова и часто посещаю, отличные заведения в целом. Хороший сервис, если заказывать доставкой, то очень быстро привозят
Яна, 06 ноября 15:00
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Оформлен заказ 2 сета роллов доставкой роллы привезли а соевый соус , васаби , и имбирь с палочками нет , некрасиво так делать с постоянными клиентами
Лебедев Евгений, 06 ноября 13:29
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Добрый день,столкнулся с некомпетентностью ваших сотрудников и с соотношением фото с сайта и реальным продуктом,не доложили ролы,разложили по разным коробкам,а когда я пришел сообщить об этом нам сказали (ну так бывает) сейчас доложим,а то что должны быть одни,а по факту другие они сказали что так расчитывает ТТК на компе,а на финише,когда я начал говорить о не компетентности сотрудников проработавших там длительное время(на повышеных тонах) мне пригрозили вызвать охрану,так что я впредь не буду заказывать НИ ЧЕГО!
Александр, 06 ноября 10:31
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Ни приборов не положили (например вилку к лапше) , ни салфеток...
Александр, 06 ноября 10:18
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Заказ делала жена на самовывоз. Я забрал, и по приезду оказалось, что не положили "рап с курицей", хотя в чеке он есть, значит оплачен. Печально.
Парфен , 06 ноября 6:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Очень вкусно все понравилось
Валерия, 06 ноября 5:53
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
На протяжении года заказываю пиццу, всегда устраивало качество. Вчера был заказ пицца Палермо, нежный вкус был напрочь перебит переморожеными шампиньонами, так ещё и нереальное количество майонеза под сыром. Связано ли это с тем, что пицца акционная? Скорее всего.
Алексей, 06 ноября 2:14
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Мы в восторге! Попросили в комментарии к заказу 5 11.21г нарисовать котика и зайчика и нам нарисовали! Нет, не так- НАМ НАРИСОВАЛИ!!! Это супер! Мы с женой радовались, как дети! Пицца, разумеется, вкусная. Хорошее настроение- бесценно! Вы лучшие! Пицца приехала с Ракетной, сотрудники должны получить поощрение, ящитаю
Анастасия Воронова, 05 ноября 21:30
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Ролл с огурцом 👍, пицца с лососем👍, но отвратительная паста🤢 тухлятина, неожиданно, но факт. Очень любою вашу доставку, согласилась подождать дольше и вот еда 😣
Анастасия Воронова, 05 ноября 21:22
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Не могу утверждать с кого адреса была доставка. Ролл с огурцом 👍, пицца с лососем👍, но паста с КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ🤢 отвратительный запах, что-то протухло😮‍💨 Я выбрала ее, потому что необычно, а оказалось тухло
Максим, 05 ноября 16:40
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Спасибо! Быстрое качественное обслуживание, вкусная пицца, однозначно советую!
And.K., 05 ноября 15:14
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Спасибо за очень вкусную пиццу!!!
Марина, 05 ноября 12:15
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Ужасно долго, заказали час назад, приехали, а заказ даже не готовили!
Татьяна Владиславовна Крутикова, 04 ноября 22:13
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Адрес точный я не знаю, так как была доставка ночная! Сделали заказ в 00:16 на сайте, в итоге прождав 1:30 нам никто не позвонил, перезвонило мы сами и оказалось что такого заказа нет! Мы сделали заказ повторно, но приехало все в ужасном состоянии, холодный бокс самурай, да ладно что он холодный, все в разброс, все перемешалось, прилипло к крышке коробки, это не приятно!
Ирина, 04 ноября 21:24
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Обман, не видитесь на быструю доставку. Сделала заказ в 01.53, Назначили заказ На 02.45, по итогу спустя 25 минут звонят и говорят, что ожидайте доставку с 03.15 до 03.45. Больше никогда, ничего здесь заказывать не будем, неужели нельзя было сразу предупредить о загруженности, а не спустя 20 минут?
Анастасия, 04 ноября 17:56
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Привезли через час после оформления заказа, но чуть теплые пиццы, съехавшие в бок коробки - неприятная ситуация. Операторы отзывчивые, пицца вкусная.
Ирина, 04 ноября 10:43
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
Заказала пиццу, оказалось, что теперь это НЕ свежеприготовленная пицца, а продукт глубокой заморозки. Пицца местами ледяная, по глупости накормила детей. Теперь переживаю, чтобы не отравились. Вообще то заказывая у Вас предполагалось, что это будет качественный продукт, а не полуфабрикат, после которого теперь меня тошнит. И понятно теперь откуда у Вас подгоревшая корка. Персонал совершенно не в состоянии урегулировать конфликт. Не один год заказывали у Вас пиццу - больше этого делать никогда не будем. Остался не приятный осадок, не только в душе, но и животе(((
Татьяна, 04 ноября 10:26
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
Шарташская 12 а не ясная 2
Татьяна, 04 ноября 10:24
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
Пицца вкусная всё хорошо кроме доставкии операторов все говорят что кухня не справляется
Анна, 04 ноября 7:07
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
Отвратительно!!! Вчера сделала заказ на сегодня на 12 часов дня. В итоге - заказа нет, его не приготовили и даже не извинились
Анастасия, 03 ноября 17:47
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, Вайнера, д. 70
Первый и последний раз заказываю пиццу в этой компании!!!Ждём пиццу третий час!!!Позвонила оператору,чтобы уточнить будет ли вообще доставка-ответ оператора:я не знаю.Т.е мало того что ожидание заказа по времени превышает заявленное,так и информацию по заказу оператор не может дать!!!!
Никита, 03 ноября 17:01
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Ужасная пицца из разморозки, нормально не пропекается, заказывайте лучше на агрономической там нормальная печка стоит.
И6орь, 03 ноября 14:36
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Пицца подгоревшая
И6орь, 03 ноября 14:33
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Ролл цезарь с креветкой не положили, а в чеке гтбили
Диана, 03 ноября 9:54
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Это был мой первый и последний заказ. Курьер опоздал на 20 мин, содержимое в пакете все пролилось и вывалилось из боксов. Ужасно!
Юрий , 03 ноября 7:12
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Заказали доставку в офис большое количество пицц, привезли вовремя, ещё сделали скидку большое спасибо очень приятно пицца понравилась всему коллективу рекомендую однозначно моя оценка 10 из 5 🔥
Наталья, 03 ноября 5:16
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Добрый день. Спасибо большое за праздник и вкусную пиццу. Дети говорят, что это самая вкусная пицца, которую они ели )).
Ирина, 02 ноября 18:23
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Привезли без звонка заказ, хотя писала чтоб с подтверждения оператора. В коробке не оказалось соуса. Не положили.
Екатерина , 02 ноября 17:38
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Задерживают заказ и при этом не берут трубку операторы
Yana, 02 ноября 14:28
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Заказала на доставку в этом месте первый и последний раз! В набор с сырными палочками не положили соус, как заявлено в меню. Пицца Греческая - это просто название, вкуса совсем ни какого нет! Жирная, совсем не похожа на греческую, много майонеза еще в ней. А основа пиццы, тесто, просто источало жир.... Да, и привезли практически холодную...
Андрей, 01 ноября 17:27
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
заказ 252 - детская пицца и фри с колбасками. подтвердили 01.11.2021 в 21-20, доставка на 22-30. в 22-00 позвонили и сказали, что пиццы не будет. очевидно, что 40 минут потребовалось на какие-то раздумья и расчёты с изысканиями. зачем, а главное для чего так жить
Яна , 01 ноября 14:34
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Сделали заказ,в комментарии уточнили,что Домофон не работает Позвонила женщина, не представилась,что то пробормотала себе под нос и сбросила трубку Спустя минуты 3 поднялась к двери,с наездом начала говорить «почему вы не спустились,я что так бы и стояла вас ждала» и все в таком очень некорректном и неприятном тоне. Пицца приехала с полностью разлитым маслом который идёт допом, теперь все в масле Из-за курьера женщины настроение испорчено
Яна, 01 ноября 12:38
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Добрый вечер! Я больше отзыв хочу написать о доставке. Вот все ничего в этой пиццерии. И пицца вкусная, и комбо выгодные. НО !! Доставка-это кошмар. Первый раз подвели , когда было день рождения ребёнка, прождали целый час, и то, хорошо что позвонили, а так бы вообще не известно когда привезли. Второй раз заказали , все вроде отлично, вкусно! Но в третий раз опять, за место круглой пиццы положили римскую, роллы «усохли» в размерах. Написала письмо-претензию, по электронной почте, ответа ноль. Надо поискать понадёжнее пиццерию.
Иван, 31 октября 16:30
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
В заказ положили другую пиццу, запечённые роллы были не свежие. При первом заказе должны были положить роллы в подарок, но персонал посмотрел с удивлением, как будто первый раз слышит об этой Акции
Арген, 31 октября 15:01
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Несколько раз,заказывал здесь,доставка быстрая,еда вкусная,цены средние по Екб. Крайний раз,чуть ка задержались с доставкой,но менеджеры решили данный вопрос,быстро и приятно,отличная клиентоориентированность.
Владимир, 31 октября 14:48
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Ужасное качество роллов! Сделали заказ сет Хайку. Роллы с курицей и авокадо нормальной температуры, а Филадельфия была заморожена. Буквально! Попробовав один ролл, почувствовали как хрустит лёд во рту! Больше роллы там заказывать не планируем, разочаровало очень.
Наталья, 31 октября 14:19
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Отвратительно! Курьер опоздал. В итоге оператор начала хамить и по факту заявила, что нет никого опоздания, первоначально был звонок, что бы мы перезвоеили и сообщили об этом. Закавать больше не будем. КАТЕНОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Андрей, 31 октября 13:39
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Сделал заказ в 15:58, оповестили что он прибудет в 16:45, в 17:10 позвонил в пиццерию - передали что привезут в 17:45. Итог: привезли в 18:38, после двух звонков операторам, которые скидывали мой звонок не ответив на вопрос. Приготовлено нормально, поэтому 2 а не 1 звезды.
Олеся, 31 октября 13:02
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 5
20 минут ждали,когда выйдет обслуживающий персонал
Яна, 31 октября 11:46
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Сделала заказ через сайт, пришла смс , что заказ будет готов к 16.15, отправила ребёнка за заказом , а ему сказали, что надо подождать 7 минут, а потом ещё 10 минут и в итоге он сидит ждёт уже 25 минут, это вообще нормально? Указывайте, тогда адекватное время получения заказа
Ольга, 31 октября 11:26
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Сегодня нам не повезло с роллами. Калифорния и «с огурцом» горькие! Видимо, огурец попался такой. У детей печалька. Брали «сухпайком» в дорогу. Хорошо, что ещё была пицца. Если б не она, поставила бы 1 звезду. Кстати, большой размер через сайт почему-то не получилось заказать, пришлось взять 30см. Тоже накладочка. 😞
Ирина, 31 октября 9:23
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Первый раз заказала пиццу. Вкусная, горячая, привезли в назначенное время. Спасибо
Ирина, 30 октября 20:22
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Заказ номер 339 Вок сгорел и повтор отдал такой заказ. Что бы он сам такое ел, что мне отдал. Рассчитывала вкусно поесть. Получила же разочарование. Фото могу предоставить
Влада, 30 октября 17:20
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Я вообще ничего не понимаю! Вы вообще как отбираете персонал? Во-первых начнём с того, что я оформила заказ и указала, что мне нужен звонок оператора для подтверждения! Мне никто не перезвонил, как указано в а сайте в течении 10 мин. через 25 мин мне пришлось самой звонить. Сказали , что доставка будет с 21 до 21:30. В итоге заказ привезли в 22:06, не предупредив о задержке! Пицца полностью холодная!!!!! Роллы, заказала сет Филадельфия. Рыба прозрачная, дак вообще бы не клали, чем так. Что за отношение? Позвонила оператору для решения вопроса сказали отфотографировать и послать на сайт и решать будут только завтра. А сейчас простите, что мне делать??? И куда я тут на сайте фото прекрепииь должна??????????
Елена, 30 октября 16:50
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Сделали сегодня заказ, пицца холодная от слова совсем , картошка и нагетсы еле тёплые, очень растротлись, тк очень любим у вас покушать( несмотря уже на то что время забыли засечь когда заказали пиццу
Виктор, 30 октября 16:06
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Когда обращался первый раз. Не смогли сделать доставку без каких либо аргументов. Якобы в наш район доставка в определенное время, живу в районе Юго Запад. Так и не понял сути, потратил на ожидание около часа но они просто отказали в доставке. Позже мне позвонил представитель компании извенился и предложил бонусы. Доверились компании повторно. Привезли два раза без проволочек. Но в третий раз история снова повторяется. Жду пол часа ни кто не звонит, звоню сам говорят снова, что доставить не могут. Везде указано и написано, что доставка 24 на 7. А по факту полнейший обман и испорченый вечер.
Анна, 30 октября 15:16
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
30.10 в 18:30 пришли в ваше кафе. Мы в него ходим уже давно и часто к слову. Меню мы не нашли как обычно. Где оно? Обратясь с просьбой дать меню на меня начали орать. И не дали меню в итоге. Хоть у нас были маски и коды, начали выгонять со слов что «тут нельзя сидеть». Прошу уволить некомпетентного сотрудника. Так с людьми общаться вообще нельзя, я не говорю даже о клиентоориентированности. А ещё я в шоке от вашего лицемерия, буквально день назад в кафе людей в масках было ровно ноль! А теперь вы начали из-за них кричать. Что поменялось? Штрафы начали выписывать? То есть на вас работают только штрафы, а то что из-за этого люди умирают всё ок? Может тогда вам вообще не работать? Мне такой бизнес не жалко совсем.
Елена Сергеевна Жданова, 30 октября 10:35
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Данная оценка относится к доставщикам. Курьер был без маски!!!! При чем очень так резво зашёл в квартиру , чтобы достать заказ из сумки!
Александр, 30 октября 5:48
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Самый печальный сайт, что когда либо видел. Страницы не грузятся. Заявку сделать невозможно. Звонок по телефону превратился в 30 минут ожидания. Так и не дозвонился. Звоню в данный момент, но ситуация аналогичная
Артём , 29 октября 19:06
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Ужасно! Раньше всё хорошо было, но сегодня 29.10.21 заказал мясную пиццу, перезвонил оператор и сказал, что нет мясной пиццы (почти всегда так). Взял греческую, ждал-ждал, а пиццы нет. Позвонил оператору и сказали, что курьер звонил в домофон, на мобильный телефон, но что-то не дозвонился, в домофон бы я услышал и телефон всегда под рукой. Тут оператор говорит, что он 30 минут ждал и звонил. И вот после этого мне говорят, заказывайте заново. Контора, скатилась…
Росина, 29 октября 17:17
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Невозможно дозвониться чтобы сделать заказ! Ни на один телефон не отвечают.
Надежда , 29 октября 16:43
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Всегда радовали но сегодня разочаровали. Пицу ждала полтора часа. Пришла холодной, но ждать пока поменяют нет сил. Есть то хочется. Расстроили
Роман, 29 октября 16:09
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Медленно работают. Ждали заказ около 50 минут, вместо обещанных 15-20. На вопрос когда будет заказ готов сказали, что не отдали заказы, которые час назад делали. Не советую пиццерию.
Мария, 29 октября 15:21
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Заказала пиццу более часа назад, но заказ до сих пор не подтвержден.
Юлия , 29 октября 13:03
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
Добрый день! Заказ #908 - пиццу Палермо невозможно есть. Сухая, подгорелый низ, краем пиццы можно постучать по тарелке. Очень печально, что только при первом заказе было вкусно, сочно, мягко, а при повторном случилось разочарование.
Деньгина Анастасия Владимировна, 29 октября 10:24
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Деньгина Анастасия Владимировна, 29 октября 10:24
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Трио классика оказалось 2пиццы по 30см а одна только 40см хотя заказывали по 40см и не положили масло ни в одну коробку,ждали долго
Анна, 29 октября 8:55
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Добрый день! Так как в вашем ватсапп обращение игнорируют, продублирую сюда. Сегодня делали заказ на Титова, 19 N. В заказе было 2 бурито с беконом по бизнес-ланчу и 1 бурито с курицей за полную стоимость. Приехало три неподписанных бурито. Неясно что где. Позже стало понятно, что это потому, что они все с беконом по бизнес-ланчу. Получается, что за один из них мы переплатили. Человек, который заказал бурито с курицей не ест острое. Поэтому специально взял за полную цену блюдо. А бурито с беконом у вас идут с соусом шрирача, они острые. Можно, пожалуйста, либо получить то, что заказывали, либо хотя бы возврат средств?
Яна, 28 октября 15:37
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Оформила доставку. Привезли вовремя. Пицца красивая и вкусная , тесто тонкое.
Настя, 28 октября 14:56
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Сайт стал совершенно отвратительным, заказ через раз проходит нормально и каждый раз приходится звонить. Выбор пиццы без фото пиццы. Ужасно тормозит, не понятно что вообще есть теперь в меню. К качеству еды при этом претензий нет.
Екатерина, 28 октября 8:36
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Брали комбо сет на троих 23 октября, там были горячие роллы, в которых кости от рыбы не убраны. Хороший вечер был испорчен, так как эта кость воткнулась в десно👍
Anna , 27 октября 19:40
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
не могу сделать заказ, так как не работает оплата картой, к старой версии вернуться нельзя хоть тестируйте перед выкатом
Сергей, 27 октября 16:12
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Заказали Филадельфию классику и другие роллы, привезли с опозданием… горячие роллы -холодные, ну да ладно. А вот Филадельфия это тихий ужас, запах ужасный, вся разваливается, выглядит ужасно. Жаль фото не могу прикрепить. Позвонили, оператор разговаривает, как будто ее разбудили, очень долго искала номер на который мы выслали фото и видео. Аппетита как и не было, ешьте сами свои роллы.
Наталия, 26 октября 10:41
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Несмотря на то, что пиццерия рядом, воспользовалась услугой впервые. Не пожалела! 🤗 Оператор Алсу корректна и отзывчива! Заказали греческую, палермо и карамельно-ананасовую. Доставили пиццы за полчаса!!! Курьер вежлив и дотошен (в плане сдачи). Пиццы весьма аппетитные и вкусные, тесто замечательное - необычное, тонкое, нежное и хрустящее! Огромная благодарность всей команде! 😍
Оксана, 26 октября 4:27
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Заказали три пиццы 22 октября 2021, те кто ел сырную отравились. Двое эту п ццу не ели, у них все нормально. У троих была рвота, высокая температура. Дочке 15 лет было очень плохо, сейчас появилась аллергическая сыпь. Проверяйте свои продукты и персонал!
Оксана, 26 октября 4:01
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Добрый день. В пятницу 22октября 2021 заказали у вас три пиццы. Все было вкусно, но! Трое из нас отравились сырной пиццей. Двое эту пиццу не ели, у них все норм. Остальные с температурой и рвотой. Дочке 15 лет было очень плохо. Сейчас высыпала аллергия, которой раньше никогда не было. Проверяйте свой продукт!!!
Александр, 25 октября 11:59
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
на Грибоедова постоянно время готовности заказа не совпадает с действительностью,приходится ждать 10-15 минут
Анастасия, 25 октября 10:28
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Добрый день! Я сегодня заказала пиццу на вынос. Сначала позвонили и перенесли заказ на полчаса позже. Затем в ресторане оказалось, что заказ продублирован, и ещё не готов. Получается, что заказ перенесли на час дольше. Он до сих пор не готов, при этом на точке два посетителя.
Мария, 25 октября 8:43
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Кассир Дарья сказала что кушать со своими напитками нельзя. Считаю что нарушаются мои права.
Эдуард, 24 октября 21:37
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Делал заказ, на сайте написано заказ принят, в итоге прождал часа полтора, позвонил, а заказа оказывается нет. Сделал второй раз, та же история, только позвонил уже спустя 15 минут и в итоге сделал заказ по телефону.
Юлия , 23 октября 20:10
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Делали заказ в ночь на 24.10.2021. Сделали заказ в 23:18. Оператор сказала время доставки с 23:45 до 00:15. В итоге курьер опоздал на 25-30 минут. В чеке прописано время доставки 00:00. Заказ от курьера получила в 00:40. Проживаем в 5 минутах ходьбы от вашей пиццерии. Очень не довольны доставкой. Оператор предложила начислять бонусы на карту, окей согласились, но проблему это не решает. Надоело, что всегда заказы отдают курьерам не вовремя, а виноваты остаются они, что не вовремя доставили. Специально поинтересовалась у курьера, во сколько точно отдали заказ. Ответ был минут 10 назад. По факту в это время заказ должен был быть доставленным. Роллы были почти холодные, отсыревшие.. За такую работу даже не хотелось платить, но так - как в вашей организации нет других предложений, согласились на бонусы. Заказом крайне не довольны. И уже не первый раз такое происходит. Не думаю, что ваша организация готова с каждым разом терять клиентов. Просто делали хотя бы, какие - то предложения в виде извинений и компенсаций к заказу или же на следующий заказ!!!! Жалко курьеров которые приезжают и на них все это люди выплескивают, из-за холатности пиццерии в которой они работают!!!! Такими темпами ваша организация потеряет много клиентов!!!! Прошу принять какие - то меры!!!
Алексей, 23 октября 15:49
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Хорошая пицца. Но вот с салатом обманула в меню греческий с томатами и салатом айсберг по факту томатов нет вообще, и просто куча пекинской капусты.!!!
Алексей, 23 октября 11:25
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 105
Заказ 695 от 23.10.2021 На сайте доставка 30 мин Привезли через 1 час, пицца уже была холодной
Екатерина, 22 октября 17:53
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Алексей, 22 октября 16:11
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Рощинская, д. 46
Второй раз пицца цыплёнок барбекю без фри
Виктория, 22 октября 15:04
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
22.10.21 пришли в пиццерию с целью поесть пиццу слайсами, чтобы попробовать несколько видов. В ТЦ Алатырь ранее, мы уже ели пиццу кусочками, поэтому не думали, что с этим возникнут проблемы, раз в меню имеется такая позиция. В кафе на Агрономической нам отказали, сказали выбирать слайсы пиццы можно только из наличия. В наличии были 4 куска пиццы, но мы не хотели этот вид и показалось, что они лежат уже долго и остыли. В итоге, мы приняли решение уйти, потому что заказать то, что мы хотели у нас не вышло, хотя в меню это есть.
Полина , 22 октября 14:42
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Здравствуйте, сегодня брали пиццу в машине на компрессорном и пожелания вам- чтоб человек который взаимодействует непосредственно с пиццей был одет в фартук, перчатки и головной убор. Сегодня это был молодой человек в уличной куртке в капюшоне. Спасибо. Всех благ.
Полина , 22 октября 14:42
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Здравствуйте, сегодня брали пиццу в машине на компрессорном и пожелания вам- чтоб человек который взаимодействует непосредственно с пиццей был одет в фартук, перчатки и головной убор. Сегодня это был молодой человек в уличной куртке в капюшоне. Спасибо. Всех благ.
Полина , 22 октября 14:42
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Здравствуйте, сегодня брали пиццу в машине на компрессорном и пожелания вам- чтоб человек который взаимодействует непосредственно с пиццей был одет в фартук, перчатки и головной убор. Сегодня это был молодой человек в уличной куртке в капюшоне. Спасибо. Всех благ.
Полина , 22 октября 14:42
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Здравствуйте, сегодня брали пиццу в машине на компрессорном и пожелания вам- чтоб человек который взаимодействует непосредственно с пиццей был одет в фартук, перчатки и головной убор. Сегодня это был молодой человек в уличной куртке в капюшоне. Спасибо. Всех благ.
Наталья, 22 октября 5:04
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Здравствуйте, вчера сделала заказ по телефону на самовывоз скидку10% не сделали т.к забирал мой муж,а он незнает про скидку.
Екатерина , 21 октября 10:43
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Добрый день. Сделала заказ по телефону с самовывозом . Торопилась и не заметила сумму которую оплатила . По телефону озвучили сумму 715,5 а по факту заплатила 795р. Видимо не посчитали скидку за самовывоз
Елена, 20 октября 16:15
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Добрый вечер ,делала доставку роллов,салат креветки с руколой,нагетсы и фри ,все хорошо,все вкусно,но к салату не положили соус -вкус салата уже никакой получается !Хотелось бы у персонала чтобы было больше внимательности на сбор заказов !
Виталий, 20 октября 8:33
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Отзыв к конкретнрому случаю. В целом,пиццерия мне нравится (пока). Но все-таки, не очень приятно,когда в заказе получаешь не то, что заказал. Сегодня 20.10 делал заказ. Вок с лапшой и курицей за 205₽, также в заказе был салат с рукколой и креветками, который должен подаваться с ореховым соусом. В итоге, вок принесли с рисом, а салат без соуса.
Кирилл, 20 октября 4:53
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
ТЕСТ, отпишитесь мне в вотсап или телеграм что получили сообщение.
Сергей , 17 октября 17:39
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Я хз. Опаздывают на 40минут. Наверно вкусно.
Сергей , 15 октября 18:25
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Доставку не дождаться. Не компетентный персонал, не могут не времени точного назвать, ни на вопросы по доставке ответить? Заказали еду, час продали, свыше обещанного времени и ничего. Пришлось пять раз набрать, чтоб понять едет кто нибудь или нет. Больше не будем заказовать. Отвратительная пиццерия!
, 24 сентября 9:31
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 105
Галина, 21 сентября 9:28
star
star
star
star
star
2
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Уже не первый раз привозят заказ , содержимое которого не пригодно для употребления: в пакете из контейнеров все вывалилось и протекло. А 21.09.2021 после такой ситуации, привезенный заново заказ, точнее блюдо из заказа было ужасно пересолено!
Влада , 19 сентября 19:59
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Привезли горелую пиццу!!!!
, 16 сентября 9:51
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 5
КОШМАРНЫЙ САЙТ
Олеся, 16 сентября 9:51
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на
что за жуткий новый сайт, ничего не загружается, просто НЕРЕАЛЬНО заказать что-то
Владимир, 11 сентября 12:16
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 31а
Доставка из Екатеринбурга в Березовский есть, а на Калиновский микрорайон нет, который по пути в Березовский. В чем проблема добавить адреса Мурзинская и прочие улицы в зону доставки? Пицца - 5 Доставка - 0 Итого 2.5
Елена, 10 сентября 18:52
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Пицца выше всех похвал! Очень приятный и уютный интерьер, доброжелательные сотрудники. Теперь за пиццей только к вам, спасибо!
, 04 сентября 21:28
star
star
star
star
star
3
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
, 04 сентября 18:33
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
, 04 сентября 18:30
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
777, 04 сентября 18:30
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
, 04 сентября 18:28
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
, 04 сентября 18:27
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2
, 04 сентября 18:27
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на
Проверка формы
Александр, 04 сентября 14:22
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, д. 55
Заказывал два раза все супер вкусно. Но только похоже не все акции действуют. Брал сет где-то свыше 800 руб. И про акцию пиццу никто не сказал, или она дается при заказе только пиццы на определенную сумму.
Инна, 03 сентября 18:20
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Пожалуйста, разберитесь с 2 омрачающими эту пиццерию вещами: не справляющимся с нуждами данного помещения кондиционером (невозможно находится в кафе при температуре на улице от +20) и школотой, которая после уроков просто тусит за столами, часто ничего не покупая, а заряжая сотовые, тыря WiFi и матерясь, почём зря. Неоднократно видела, как подростки перебирали руками крышки от стаканчиков с кофе, перекладывали палочки для размешивания на подставке справа от газировочных аппаратов. При этом ни разу не слышала, чтобы хостес сделали замечание хоть кому-нибудь из них. На итоге сесть некуда, столы заняты, да и атмосфера как-то не располагает выпить стаканчик кофе среди шума и гама подрастающего поколения.
Татьяна, 03 сентября 7:49
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 28
Добрый день. Уже не первый раз в свои обеденный перерыв делаю заказ в данном заведении,Иа именно самовывоз с агрономической и по приезду ничего не готово, ни номера заказа такого нет, ни звонка оператора. Трачу время чтоб дойти, посмотреть и уйти. Времени ждать пока приготовят уже нет. Отвратительно. Зачем тогда создавать сайт, зачем это все. Была сегодня последний раз. Никому не рекомендую
Надежда, 02 сентября 16:49
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Очень все вкусно, оперативно, курьер прекрасный. Спасибо большое 🤍 Буду настаивать, чтобы вернули рыбный соус к гренкам))) очень нам нравился)
Елена, 30 августа 14:24
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
Был размещен заказ по телефону 302 02 22, 30.08.21 к 19-00 самовывоз. В результате когда пришли по адресу, заказа не оказалась. Позвонили в центр по обработке заказов и выяснилось, что заказ просто завис в программе и не был отправлен в пиццерию. и самое обидной что очень расчитывали в этот вечер на данный заказ Практически всегда заказываем доставку или самовывоз, а так же посещаем данное заведение, но одна ошибка так может изменить представление в целом о компании. Самый низкий балл
noname, 30 августа 7:15
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. ​Грибоедова, д. 25
На моей памяти ни разу не было доставки без косяков, Грибоедова 30/08 роллы - подобие жалкое, ни палочек, ни имбиря, ни соуса. Я так понимаю, руководство это устраивает), ну удачи вам, ждем открытия нового заведения в вашем помещении)
Наталья , 29 августа 18:33
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Заказала пиццу через сайт, с самовывозом. Пришло сообщение, что заказ принят и будет готов к 23:15 (29.08.2021 номер 399). В итоге, приехали, а пиццы нет. Девушки разводят руками, мол ошибка. Желания заказывать больше нет!!!
Анастасия , 27 августа 10:32
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на
Пицца не стоит своих денег, как будто жуёшь картон. Вкус испортился, раньше было вкуснее. Очень жаль.
Александр, 21 августа 9:12
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Золотистый бульвар, д. 4
Худшая italianpizza в городе! Позор всей сети, ваши франшизники не могут держать планку. По мимо того, что постоянные проблемы с выдачей заказов, часто в доставке приходит не все позиции, ужасная текучка кадров, не соблюдение санитарных норм, продажа левака, продажа через форточку. Так ещё вытащили свои стулья , столы на улицу и поощряете посиделки после 23.00 с распитием алкогольных напитков и курением табачных изделий , так ещё и нарушение тишины для вас тоже в норме и в рамках закона ( цитата собственника данного заведения Ядыкина Ю.Г.)
Ольга, 19 августа 14:54
star
star
star
star
star
1
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Рис сырой, рыбы нет. Ощущение что остатки разложили не окпо комки. Ужасно,разочарована. Заказ 290 После обновления сайта не смогла найти даже пункт претензии. Очень не удобно стало. Яркий дизайн ,но не информативно и не удобно
Тест2, 11 августа 6:18
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Есть ли тут валидация
Тест, 11 августа 6:17
star
star
star
star
star
5
Itallian pizza на г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 5
Супер пупер мегна пиццерия